Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания обучающихся
12-и_дневное_цикличное_меню_2022_-_2023.
Положение_по_питанию_за_счет_родительской_платы.
Положение_по_бесплатному_питанию_1-4_классы.
Положение_по_льготному_птанию_5-11_классы.
Положение_по_питанию_детям_отдельных_категорий_граждан.
Положение_по_питанию_детям_с_ОВЗ.
План_работы_комиссии_по_контролю_организации_и_качества_питания
Положение_о_порядке_доступа_законных_представителей_обучающихся_в_школьную_столовую.
Положение_о_порядке_проведения_контроля_горячего_питания.
Приказ_по_соданию_комиссии_по_питанию.
Телефон горячей линии Министерства России по вопросам организации питания для школьников 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ 8(800)200-34-11
Расписание работы столовой
класс |
завтрак |
обед |
1А |
9-00 - 9-20 |
11-30 - 11-50 |
1Б |
9-00 - 9-20 |
11-30 - 11-50 |
2А |
10-40 - 11-00 |
13-35 - 13-55 |
2Б |
10-40 - 11-00 |
13-35 - 13-55 |
3А |
12-50 - 13-10 |
14-50 - 15-10 |
3Б |
9-45 - 10-05 |
11-45 - 12-05 |
4 |
10-05 -10-25 |
12-05 - 12-25 |
5 |
- |
10-40 - 11-00 |
6А |
- |
14-10 - 14-30 |
6Б |
- |
14-10 - 14-30 |
7А |
- |
14-10 - 14-30 |
7Б |
- |
14-10 - 14-30 |
8 |
- |
14-10 - 14-30 |
9 |
- |
12-40 - 13-00 |
10 |
- |
12-40 - 13-00 |
11 |
- |
12-40 - 13-00 |
График контроля проветривания (столовая) в целях предупреждения распространения короновирусной инфекции (COVID-19).
Время проветривания |
Длительность |
9-30 - 9-45 |
15 |
11-15 - 11-30 |
15 |
13-20 - 13-35 |
15 |
14-30 - 14-45 |
15 |
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию